Лечение стволовыми клетками отзывы
Записаться на прием

Лечение стволовыми клетками: отзывы

Отзывы и рекомендации в медицине всегда были главной составляющей репутации любого врача, клиники, препарата, процедуры или способа лечения. Клеточная терапия, несмотря на огромную востребованность  и достаточную популярность, все еще остается революционным и молодым методом. Поэтому о мезенхимальных стволовых клетках сегодня расскажут не только новости медицины, мнения и рекомендации ученых, но и – в большей мере - отзывы тех, кому этот уникальный биоматериал помог восстановить здоровье или даже спас жизнь.

Стволовые клетки сегодня помогают в лечении сложных, и, порой, неизлечимых болезней. К ним относятся геморрагический инсульт и рассеянный склероз, облитерирующий эндартериит и диабетическая стопа, ДЦП и миокардиодистрофия, инфаркт миокарда и диабет, атеросклероз и артрит – всего более 100 ( тяжелых заболеваний, отнимающих радость жизни, Ваши силы, здоровье и энергию. Кроме непосредственного лечения конкретного заболевания, стволовые клетки очищают кровь, быстро и результативно восстанавливают уязвленные ткани и пораженные органы, гарантированно повышают иммунитет и продлевают молодость.

Больше узнать о стволовых клетках
можно на бесплатной консультации,
записавшись  по телефону: +7 (495) 665-08-08

Перед Вами - только часть отзывов о результатах эффективного лечения стволовыми клетками от тех, кто смог забыть о страданиях, отчаянии и боли благодаря этому новейшему результативному методу.

Стволовые клетки вернут утраченное здоровье и спасут жизнь!

Чтобы убедиться - познакомьтесь с отзывами наших пациентов.

Оставить отзыв


Хочу рассказать всем, кто страдает артрозом, о клинике с честными и порядочными специалистами! Я обратилась в Новейшую Медицину в октябре. Прислала рентгеновские снимки и МРТ коленных суставов. Со мной в тот же день связался врач и объяснил, что к сожалению в моем случае поможет только замена суставов - хряща практически нет, суставная щель сужена и деформирована, плюс деформация конечностей. Деньги на другие методы лечения тратить не стоит - не поможет. И тянуть с протезированием не надо: пока ещё организм крепкий - быстрее после операции восстановиться. Все рассказал про виды протезов, как операция и реабилитация проходит.
Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Врачи Клиники Новейшая Медицина! Будьте здоровы и берегите себя!
Такой профессионализм и внимание к нам - пациентам!
Я в клинике лечил тазобедренный сустав, а получилось, что полностью здоровье удалось поправить. Я перед процедурой обследования необходимые походил. По их результатам изменения в ЭКГ и анализах крови обнаружили. А сердце действительно периодически беспокоило - тяжесть и как будто билось с перебоями.
Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Добрый день!
У нас с Иветои все хорошо! 😀 Есть прирост веса, боли почти прошли.
Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо коллективу центра за оказанную квалифицированную помощь мне с коленным суставом. Я болела почти двадцать лет. Были очень сильные боли, не могла даже ходить. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу рассказать о своём лечении в клинике Новейшая Медицина.Обращался туда два раза, а все потому, что сразу не послушался специалистов. Диагноз коксартроз мне поставили два года назад. На левом суставе коксартроз 2-3 степени, а на правом 1 степень определили. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хромота прошла довольно быстро, а уже через год я играю правого полузащитника в моей команде также надежно, как и раньше. А я уже подумывал соглашаться на операцию... Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уже в мае мама без посторонней помощи сажала на даче цветы и клубнику. И главное, полностью отпал вопрос об операции... Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Позвонила в клинику и все сомнения развеялись - поняла, что попала к профессионалам!.. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники «Новейшая медицина». Эффект от лечения почувствовала уже через три месяца... Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хотела бы поделиться своими впечатлениями о лечении в клинике. Я закончила курс ревитализации в клинике в июле 2016 г. По профессии я юрист и руковожу отделом в крупном производственном холдинге в Казахстане. У меня довольно загруженный график и много командировок, поэтому с недавнего момента заметила, что стала больше уставать, стала менее энергичная, чем раньше и все это стало отражаться на моем внешнем виде. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


В  июне закончил курс лечения стволовыми клетками в клинике «Новейшая медицина». Обращался с проблемой хронического простатита.  Хоть прошло и немного времени после окончания курса, но уже  почувствовал положительные изменения. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хотим поделиться своей большой радостью. 1 июля были у Вас в клинике, вводили стволовые клетки нашим девочкам-двойняшкам Эрике и Валерии (возраст — 4 года), диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. До этого девочки ползали, вставали у опоры, ходили, держась за наши руки. Самостоятельно не могли делать и 2-3 шагов, чувства равновесия не было. И вот чудо: 3 августа одна из дочерей, Валерия, без поддержки прошла 2 метра от стены к стене, а 5 августа стала ходить сама по дому по 10-20 метров. Она держит равновесие!!! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемые сотрудники клиники, хочу сказать Вам большое спасибо за профессиональную врачебную помощь и хорошее человеческое отношение! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу рассказать всем, как лечила инфаркт. Сначала я долго думала, что боли в  левой руке, груди и постоянная слабость у меня из-за перенесенного гриппа: что-то вроде осложнения. Но сколько может такое состояние продолжаться?  Пошла на прием к врачу, но обследование не выявило ничего серьезного. Врач сказал, что у меня остеохондроз и прописал таблетки. Я немного успокоилась, и стала принимать таблетки эти. Но как-то однажды вечером почувствовала себя совсем плохо, и муж вызвал скорую. Сделали кардиограмму – и жизнь будто закончилась. Нашли  инфаркт. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Когда мне говорили, что «инсульт не приговор», я только улыбалась сквозь слезы,  я же видела, что моя мама не может толком говорить, не владеет правой рукой, почти не чувствует правую ногу… Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


От души благодарю вас, люди! Я видел, какими могут быть последствия после инсульта, и благодарю Бога за то, что мне удалось этого избежать. Спасибо тем, кто разработал этот метод лечения, кто его запатентовал, внедрил, и буквально заставил меня поверить в его действенность! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Уважаемый коллектив клиники «Новейшая медицина»! Вся наша семья ежедневно вспоминает вас самыми добрыми словами, ведь благодаря вам самому главному человеку в нашей семье, нашей маме, стало лучше! Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Дорогие врачи клиники «Новейшая медицина», я специально зашла сюда чтобы сказать вам еще раз ― спасибо! И за то, что процедура оказалась совсем нестрашной и безболезненной, и главное за тот результат, который я вижу сегодня, спустя8 месяцев после лечения. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросердечное отношение к пациентам и высочайший профессионализм. Вы помогли мне преодолеть страх перед необычной процедурой; вы помогли мне увидеть, что и моя болезнь может отступить, а, может быть, даже уйти совсем. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Огромное СПАСИБО врачам клиники «Новейшая медицина»!!! Моя любимая бабуля чувствует себя намного лучше, врачи дают такие позитивные прогнозы, на которые мы и рассчитывать не могли. Название: Новейшая медициана Адрес: Москва, Ленинский проспект, 126. Телефон: +7 (495) 665-08-08. Сайт клиники: Электронный адрес: info@stvolkletki.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
Яндекс.Метрика Поддержка и продвижение сайта - Inyh - IT & Design Solutions